2020: год впереди для смартфонов Samsung Galaxy

Если вы поклонник Samsung, ежегодные выпуски следуют предсказуемой тенденции. Год начинается с запуска Galaxy S и заканчивается Note. Мы могли бы увидеть изменение в рутине в этом году. Удивление Samsung Galaxy Lite на выставке CES 2020 сигнализировало об изменении выпуска телефонов Samsung в этом году, что привело к появлению еще более конкурентоспособных устройств. Новые инновации, такие как Galaxy Fold, также означают, что есть еще один флагманский телефон, который с нетерпением ждут каждый год. Так складывается год Samsung в смартфонах.

Samsung Galaxy S10 Lite и Note 10 Lite

Давайте начнем с этих запутанных близнецов из-за запуска в начале года. Вы были бы прощены, если бы вы приняли их за флагманские телефоны Samsung в этом году. На первый взгляд, они выглядят как краткое обновление прошлогодней Galaxy S10, в результате чего отверстие для дырокола в центре. Экран немного меньше премиум-класса, дисплей Super AMOLED вместо Dynamic AMOLED, но вы не заметите большой разницы.

Небольшое понижение в экранном отделе означает лучшее время автономной работы, поскольку оба этих устройства комплектуются батареями емкостью 4500 мАч. Это даже больше, чем их большие братья не-Lite. И, кроме того, вы все равно получаете Android 10 и до 8 ГБ оперативной памяти. Хотя, как ни странно, Note 10 Lite поставляется с Exynos 9810, а S10 Lite - с прошлогодним флагманом Snapdragon 855, что может свидетельствовать о том, что эти телефоны появятся на разных рынках.

Note 10 Lite также поставляется с S Pen и немного большим экраном, и различия сохраняются с камерой. Оба идут с тремя стрелками, но каждый со своим набором стрелков. Note 10 Lite поставляется с традиционным телеобъективом / широким / ультрашироким выбором, но S10 Lite переключает телеобъектив на макрообъектив, позволяя вам по-настоящему приблизиться к объектам.

То, что Samsung объявил, делает их линейку Galaxy очень запутанной. Но суть в том, что эти устройства хороши и хорошо оснащены и заслуживают того, чтобы быть на чьем-либо радаре, если цена находится к югу от обычного флагмана.

Samsung Galaxy S11 или S20

Фактическое флагманское устройство Samsung, которое традиционно называлось S11, теперь находится в странном месте. В свете S10 Lite, с его привлекательными характеристиками и более низкими ценами, настоящий флагман должен начать десятилетие с чего-то действительно революционного.

Вот слухи о S11 до сих пор. Главным нововведением, скорее всего, станет новый экран с частотой обновления 120 Гц, вытесняющий панели OnePlus и Google Pixel 90 Гц. S11 ( или S20 ) превысил бы панель AMOLED 120 Гц ROG Phone 2, если бы S11 использовал обычный динамический AMOLED-экран сверхвысокой четкости, установленный на S10. Другие более мелкие изменения включают перенос кнопок питания и громкости с правой стороны и немного более плоский дисплей.

Пока все хорошо, но не новаторское. Другие важные изменения происходят с камерой, которая выглядит аналогично 10 Lites, но с пятью датчиками. Согласно 91mobiles, это будут обычные три с основным датчиком, оснащенным объективом 108MP. Новые две камеры, вероятно, представляют собой 3D-датчик ToF, чувствительный к глубине, и еще одну, которая до сих пор неизвестна. Мы надеемся, что это макрообъектив.

Наконец, сделав его действительно флагманом, S11, скорее всего, будет оснащен высокопроизводительным интерфейсом Snapdragon 865 и 5G. Это должно быть его определяющими характеристиками, чтобы отделить его от переполненного диапазона S10.

Samsung Galaxy Fold 2

С изменяющим игру запуском технологии складных экранов в прошлом году у нас появился новый телефон Samsung, Galaxy Fold. Многое еще остается для предположений о его преемнике, но ранние утечки предполагают, что это будет вертикальный раскладной дизайн , конкурирующий с Motorola Razr.

Складная конструкция раскладушки подходит более длинный экран в кармане, приспосабливая даже больше текста, и делают его еще более идеальным для просмотра фильмов.

Ходят слухи, что Samsung объявит Fold 2 во время предстоящего мероприятия Samsung Unpacked в феврале вместе с S11, как и предполагали эти изображения, сделанные фанатами. Надеемся, что это будет по более выгодной для потребителя цене.

Samsung Galaxy Note 11

Множество захватывающих релизов, и мы даже не попали в Note. Как только он выйдет позже в этом году, в интернете не так много слухов. Но если слухи о S11 верны, мы могли бы использовать S Pen на экране с частотой 120 Гц, что обеспечило бы гораздо более отзывчивый и, вероятно, захватывающий опыт.

Samsung может также протестировать экранную камеру, используя в этом году свои устройства Galaxy A, которые затем могут быть выпущены вместе с Note 11. Встроенная экранная камера может стать последним словом в войне технологий с безелями, что позволит получить почти 100 % экран.