Пикап Hummer EV для тизера GMC Super Bowl

Новый Hummer, возродившийся как полностью электрический пикап, может быть обнаружен во время Суперкубка, так как General Motors возвращает классическую табличку с совершенно другим обликом. Слухи о перезагрузке Hummer циркулируют в течение некоторого времени, так как GM стремится закрепить узнаваемый брендинг на электрифицированных автомобилях, которые он намеревается сделать значительной частью своего портфеля.

Идея электрического Хаммера довольно странная. Родившийся из военной машины, созданной для армии США, гражданский Хаммер породил серию негабаритных внедорожников с тупыми краями, которые стали известны своей расточительностью. В своем третьем поколении Hummer H3 был оценен всего в 14 миль на галлон, число, которое все еще сумело выглядеть зеленым по сравнению с оригинальным Hummer H1 2016 года на 10 миль на галлон.

GM закрыла очередь десять лет назад, поскольку влияние глобального спада и растущей стоимости бензина сказалось на продажах. Однако с тех пор в середине 2019 года мы стали свидетелями слухов о том, что Хаммер может вернуться как полностью электрическая модель . Позже в этом году ходили слухи о планах GM по строительству завода в Детройте-Хамтрамке, который, вероятно, станет домом для нового электрического внедорожника Cadillac. Он также собирается производить электрический пикап, который будет продаваться как GMC.

До этого, тем не менее, пикап под другим брендом был на первом месте, с небольшим объемом производства, рассчитанным на конец 2021 года . В 2022 году произойдет повышение производительности EV, а в 2023 году - еще один электрический внедорожник. К 2023 году, по словам GM, должно быть добавлено 20 новых электромобилей к различным шильдикам.

Теперь, в отчете WSJ утверждается, что одним из них станет GMC Hummer EV. Транспортное средство будет пикапом и, по крайней мере, будет поддразниваться во время запланированной рекламы Суперкубка. Это будет видеть звезду Леброна Джеймса рядом с грузовиком с коммерческим выпуском в 2022 году.

На данном этапе неясно, с какими спецификациями прибудет Hummer EV. GM не возвращает имя Hummer в качестве отдельного бренда, а, по-видимому, позиционирует его под зонтиком GMC.

Учитывая наследие, полный привод является само собой разумеющимся, и GM мог бы выбрать трех- или даже четырехмоторную систему . Это то, что мы видели, как соперник автопроизводителя, Ривиан, дразнит своей электрической пикап. Тупой стиль и серьезное присутствие на дороге также кажутся вероятными.

Будет ли этого достаточно, чтобы перевесить некоторую часть давней плохой репутации Хаммера, еще неизвестно. Хотя заимствование существующих названий для нового EV не совсем невидимая стратегия - Ford использовал его совсем недавно, с Mustang Mach-E - победить как фанатов, так и критиков этого брендинга может оказаться непросто. Когда оригинальный грузовик был так тесно связан с переизбытком, убедить людей в том, что электрическое обновление все еще может быть «настоящим» Хаммером, может быть нелегко.